着力加强党性修养 稳步提高担当境界

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-10-31 15:10

近日,抚州市委教育体育工委召开县处级干部对照党章党规找差距专题会。会议主要任务是对照党员标准,通过主动检视、自我查摆、自觉体检,查找自身存在的差距。市委教育体育工委书记、市教育体育局局长吴建发主持会议并发言。委局班子成员、市直学校县处级干部参加会议并发言。市委第六指导组组长吴华平一行到会指导。

1

会上,大家认真学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以自我革命的勇气刀刃向内,从思想深处挖根源,从党性修养找原因,从细微处见思想,认真对照党章党规找差距情况先后发言。

2

吴建发强调,全市教育体育系统要坚持立行立改、即知即改,着力加强党性修养,提高担当境界,增强实干本领,把全市教育体育系统各项事业推向前进。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到往深里走、往心里走、往实里走,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步加强党性锻炼,加强理论和业务学习,努力学出信仰、学出忠诚、学出担当、学出素质,永葆共产党员的先进本色,增强担当实干的本领。

3

最后,吴华平对专题会议作了点评。他充分肯定了对照检视查摆情况,也客观地指出了对照检查存在的问题。他强调,要紧紧围绕守初心担使命,进一步强化逐项对照查摆,敢于刀刃向内,把自己摆进去,把工作摆进去,把责任摆进去。从思想、政治、作风、廉政等方面深挖细掘,为下一步整改落实打牢坚实基础。(抚州市教体局供图文)

猜你还想看:

甘肃体彩网 重庆福彩网 甘肃体彩网 江西福彩网 安徽福彩网 江西福彩网 江苏体彩网 甘肃体彩网 重庆体彩网 甘肃体彩网